Команда Университета КАЗГЮУ вошла в пятёрку лучших на международном конкурсе «Модель ВТО-2016»

На официальном сайте международного конкурса «Модель ВТО – 2016» опубликованы результаты  интеллектуального соревнования. По итогам  финального зачета команда Punta del Este Университета КАЗГЮУ вошла в пятерку сильнейших команд среди 66 команд-участников престижного состязания из разных стран.

Также в списке победителей — команды НИУ ВШЭ,  Санкт-Петербургского государственного университета, Всероссийской академии внешней торговли и Московского государственного университета.

В этом году магистранты Университета КАЗГЮУ  впервые представляли Казахстан в III международном конкурсе «Модель ВТО-2016», в котором участвовали аспиранты вузов РФ, СНГ, ЕАЭС и ряда зарубежных стран.

Как сообщалось ранее, конкурс представляет собой соревновательную демонстрацию командами и отдельными участниками знаний права ВТО и навыков его применения на основе ситуативных задач-кейсов. В Судейской коллегии конкурса задействованы ведущие ученые и специалисты по праву ВТО.

Университет КАЗГЮУ гордится командой Punta del Este, сумевшей продемонстрировать высокий уровень знаний права  ВТО  и достойно представить нашу страну на конкурсе международного уровня и желает дальнейших профессиональных побед и наград на пути состязаний.

От Университета КАЗГЮУ была сформирована команда Punta del Este в составе:

Тренеры команды:

  1. Оралова Е.Д., и.о. зав. кафедрой международного права.
  2. Пекораро А., старший преподаватель кафедры международного права.
  3. Мусахан А., магистр, старший преподаватель кафедры международного права.

Участники команды:

  1. Рамазанова У., магистрант 1-го курса специальности «международное право».
  2. Ильина В., магистрант 1-го курса специальности «юриспруденция».
  3. Платошина  А., студент 4-го курса специальности «международное право».