Дополнительная сертификация от магистратуры КАЗГЮУ

Директор Управления по работе с персоналом ДБ АО «Сбербанк» (Казахстан) Олег Бахмутов рассказал слушателям Университета КАЗГЮУ об опыте Сбербанка по внедрению и реализации подхода Agile, поделился практическими кейсами своей компании, определенными рисками, способами их решения и конечными результатами в рамках данного опыта, а также ответил на интересующие вопросы аудитории.

Программы магистратуры КАЗГЮУ обучают не только профессиональным знаниям в области права, международного права, финансов и экономики, а также переводческого дела, но и дают возможность получить самую актуальную информацию от лучших экспертов и топ-руководителей крупных компаний и развить дополнительные навыки в must-know областях: EQ, Agile, решение комплексных кейсов, лидерство и др.

Ранее KAZGUU Graduate School провела серию мастер-классов по решению комплексных кейсов и EQ с ведущими экспертами и бизнес-тренерами. Данные мастер-классы представляют собой дополнительную сертификацию «Pre-MBA in Professional Services», которая поможет выпускникам магистерских программ получить и развить навыки, уникальные для любого специалиста и востребованные сегодня на рынке труда, среди мировых компаний-лидеров.