Высшая школа права Университета КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева приглашает выпускников бакалавриата казахстанских и зарубежных вузов на обучение в магистратуру.


Высшая школа права Университета КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева приглашает выпускников бакалавриата казахстанских и зарубежных вузов на обучение в магистратуру.

КАЗГЮУ занимает прочное место ведущего университета Казахстана в сфере подготовки юридических кадров. Сегодня выпускники КАЗГЮУ достойно представляют свой вуз во всех сферах деятельности Казахстана.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ МАГИСТРАТУРЫ:
— Юриспруденция, 2 года (научно-педагогическая);
— Юриспруденция, 1 год «Корпоративное право»;
— Юриспруденция, 1 год «Судебная власть»; — Международное право, 2 года (научно-педагогическая)
— Судебная экспертиза, 1 год; — Судебная экспертиза, 2 года (научно-педагогическая).

Особенности обучения в магистратуре KAZGUU Law School:
— Особый формат обучения, который заключается в акценте на исследовательские навыки, а не на аудиторную работу (исследовательские группы, научный семинар, тренинг-семинар)

— удобный график занятий (2 раза в неделю, вечернее расписание, обучение в субботу)

— широкое применение инструментов e-learning

— лучшие эксперты в отраслях в качестве преподавателей (в том числе из США, стран Европы и Азии)

— стажировки в университетах-партнерах Viadrina University (Германия), Bologna University (Италия), Rhine-Waal University (Германия), Seoul National University (Южная Корея), Batumi State University (Грузия), НИУ ВШЭ (г.Москва, Россия)

Приглашаем молодых и амбициозных поступить на программу магистратуры нашего, инновационного вуза. Вуза, получившего академическое признание и аккредитацию CIMA, аккредитацию АСА ICAEW и ACCA, аккредитацию FIBAA без единого условия. Окончив магистратуру наш Университет, Вы обеспечите как свое, так и будущее Ваших близких.

Наша контактная информация:
Адрес: г. Астана, шоссе Қорғалжын, 8, каб. 213а
Автобусы: 17, 35, 36, 44.
Call-center: +7 (7172) 64 26 21, 8 778 749 73 69